Прежде, чем показать мои новые работы, я сейчас отбираю изображения, хотелось бы поделиться рецептом своего любимого, точнее, одного из любимых салатов. Частенько мы заглядываем в один ресторан, встречаемся с друзьями, и я очень у них обожаю салат с опятами и салат "Прага". Вчера вечером решила сделать и поняла, что надо поделиться и с вами:)
состав: банка опят маринованных 450-580 гр банка или или
маринованные огурцы 4 небольшие штучки
красный лук
картошка отварная 4 картофелины среднего размера
копченая куриная грудка (да я знаю вредно:))))
листья салата
помидор
для соуса майонез, сметана, чеснок (в ресторане подают йогуртный соус с чесноком)
приготовление:
сливаем с опять маринад, промываем
, режем огурцы тонкими кольцами, грудку соломкой, картошку квадратиками, выкладываем все это на листья салата сверху нарезаем тонкими полукольцами красный лук, немного помидора и сверху соус (не много чеснока) и на стол:) перед употреблением перемешать:)
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий